Hilfe zur Wunschliste

Wenn Sie die A-DIRECT-Website als Gast besuchen, bleibt Ihre Wunschliste nur so lange erhalten, wie Ihr Browser geöffnet ist.

Melden Sie sich bei Ihrem Benutzerkonto an (oder erstellen Sie eines), um Ihre Wunschliste dauerhaft zu speichern.

Artikel auf einer gespeicherten Wunschliste bleiben dort, bis Sie:

  • sie selbst von der Wunschliste entfernen.
  • den Artikel von der Wunschliste in Ihren Warenkorb verschieben.
  • den/die Artikel dauerhaft von der Website löschen.

    1. Wenn Sie Ihre Wunschliste ansehen, können Sie auf den Namen oder das Bild eines Produkts klicken, um dessen Details aufzurufen.

      Wenn ein Gastnutzer eine Wunschliste per E-Mail an Freunde sendet, erhalten die Empfänger eine Liste der Produkte. Wenn Sie beim Versenden der E-Mail in Ihrem Konto angemeldet sind, erhalten die Empfänger einen Link zu einer Seite, auf der sie Ihre dauerhafte Wunschliste einsehen können.

      Die Schaltfläche « In den Warenkorb » auf der Wunschlistenseite verschiebt ausgewählte Artikel in Ihren Warenkorb und entfernt sie dadurch von der Wunschliste. Die in den Warenkorb übertragene Menge entspricht der Menge, die zum Zeitpunkt der Übertragung für das Produkt eingestellt war. Sie müssen die Mengen nicht vorab anpassen, falls Sie eine andere Menge kaufen möchten als ursprünglich aufgeführt.

      Die Schaltfläche « Mengen aktualisieren » aktualisiert die Mengen für alle Artikel auf der Wunschliste. Wenn die eingestellte Menge weniger als eins beträgt, wird das Produkt während der Aktualisierung von der Wunschliste entfernt. Wenn Sie eine Menge ändern, die Wunschlistenseite jedoch verlassen, ohne auf die Schaltfläche « Mengen aktualisieren » zu klicken, wird die Änderung nicht gespeichert.

Weiter